Логин Пароль регистрация
вспомнить пароль

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
Поиск :
Все CD DVD  
Сегодня зарегистрировано  0 новых пользователей. Онлайн 1
Главная Новости CD DVD Актеры Мастера Обои Библиотека Ссылки Контакт Карта сайта
Всего 133 
14
16
3
4
30
3
9
3
19
28
4


Тоситсугу Такамацу Сэнсэй

Биография
Тоситсугу Такамацу Сэнсэй
Сущность всех боевых искусств и методов военной стратегии - самозащита и предотвращение опасности. Ниндзюцу воплощает самую полную концепцию самозащиты через обучение боевому искусству; в этом искусство Ниндзя имеет дело с защитой не только физического тела, но также ума и духа настолько, насколько это вообще возможно.

Путь Ниндзя - терпеливый путь, путь выживания, преодоления опасности и способ превосходить врага во всем, что могло бы уничтожить его. Это гораздо больше, чем просто нанесение ударов и порезов, и глубже по своему значению, чем просто способность перехитрить врага; Ниндзюцу - путь достижения того состояния, в котором мы все нуждаемся со времен сотворения мира.

Способности Ниндзя - это искусство побеждать. В начале изучения любого боевого искусства надлежащее побуждение и устремление крайне необходимо. Без надлежащей структуры идей, уделяя внимание только методам ведения боя, изучение Ниндзюцу может привести к разрушению личности вместо ее самосовершенствования. Но это фактически не отличается от любой другой истинной практики в жизни, ведущей к сверхспособностям.

Медицинская наука посвящена улучшению здоровья и помощи в страданиях, и все же неправильное употребление наркотиков и пассивное лечение у врача могут привести людей к состоянию, при котором их здоровье больше не будет в пределах его или ее личного контроля. Питательная, хорошо сбалансированная диета ведет к сохранению личности действующей, жизненной, и здоровой, но чрезвычайное переедание, перепивание, или употребление слишком многих химикалиев - верный способ отравить тело.

Правительства установлены, чтобы соблюдать гармоничное состояние всех частей общества, но когда правители становятся жадными, жаждущими власти, или при недостатке мудрости, страна становится подвергнута бесполезным войнам, беспорядкам, гражданскому и экономическому хаосу.

Религия, когда она основана на вере, развитой через опыт, широкое и разностороннее мнение, и неослабевающее устремление к постижению универсального понимания, имеет возможность нести людям внутреннее душевное спокойствие. Но как только религия теряет свои первоначальные установки, она становится смертельной опасной вещью, дающей возможность обманывать, управлять и обложить данью людей через обработку их убеждений и опасений.

То же и в боевых искусствах. Навыки самозащиты должны обеспечивать чувство внутреннего мира и безопасности для занимающегося. Того, кто развивает свое искусство без равновесия индивидуальности, духа и тела, а также ведет своих учеников в исковерканные области постоянного конфликта и соревнования, в конечном счете исчерпает и поглотит сам себя.

Если эксперт в боевых искусствах искренне следует сущности Ниндзюцу, лишенный влияния желаний собственого эго, его ученики будут постоянно прогрессировать, чтобы реализовать окончательную тайну для становления невидимости - достигая состояния "ума и глаз бога". С точки зрения войны, тот,кто хочет добиться победы, должен пребывать в гармонии со всем окружающим, руководствуясь интуитивным знанием, в котором исход сражения - победа или поражение - теряет смысл.


В гармонии с небесным провидением и беспристрастной справедливостью природы, обладая ясным и чистым Сердцем, полностью отдаваясь неизбежному, Ниндзя достигает просветления, которое приносит ему победу тогда, когда необходимо победить и дарует защиту, скрывая от врага тогда, когда нужно уступить.

Необъятная вселенная, прекрасная в своем холодном безличии, вмещает в себя все то, что мы называем хорошим или плохим, содержит ответы на все вопросы и парадоксы, которые мы видим вокруг нас. Открывая свои глаза и разум, Ниндзя может следовать тонким изменениям, следующим свыше, адаптируясь к любым обстоятельствам так, чтобы в конце концов само понятие "неожиданность" перестает существовать для Ниндзя.


Тоситсугу Такамацу
33 сокё Тогакурэ-рю ниндзютсу

Фильмы с участием этого мастера:

    По запросу ничего не найдено.



Скриншоты


Корзина пуста.  



Японские дорамы - первое знакомство

Новогодние скидки в 50%!!!

Открытый Международный Фестиваль по каратэ и кик-бокингу.

2-8 июня, медитационная терапия «Ошо Рождение Заново»

VI Международный кубок по каратэ "Тигренок"

Новая книга «Shotokan karate International kata» (vol.2)

День Который Изменит Твою жизнь" тантра

Открытый Фестиваль по каратэ и кик-бокингу

Сборы под руководством Саджио Золтана

3-й Открытый турнир мастеров каратэ-до WSKF - Crimea


Все новости

Оформить заказ
Условия доставки
Условия оплаты
Скидки и бонусы
Наши гарантии
Гостевая книга
Авторы фильмов клуба
Обмен фильмами
Справка (FAQ)

Курс валют
Гривны26
Рубли67
Евро0.89

Скачать прайс:
CD | DVD


Оливье Грюнер
Дик Вей
Лиу Чиа-Лянг
Кен Ло
Дэниел Ву
Лау Чинг-Ван
Ким Ки-дук
Николас Цзе
Юэнь Ва
Ченг Пей-Пей
Чин Сиу-Хо
Ричард Нг
Энди Лау
Брюс Леунг
Мишель Йео
Аарон Квок
Ясуаки Курата
Джейсон Стэтхэм
Леунг Ка-Ян
Джеки Ву
Хванг Джанг-Ли
Эрик Тсанг
Нгай Синг
Брюс Лай
Анита Муи
Тоширо Мифунэ
Дон Уилсон
Шинтаро Катсу
Кэри-Хироюки Тагава
Лорен Аведон

Все актеры

Александр Поветкин
Мэнни Пакьяо
Нил Доналд Уолш
Олег Геннадьевич Торсунов
Шон Рэй
Андреас Мюнцер
Грег Ковач
Майк Франкос
Титус Грег
Гюнтер Шлиеркамп
Деннис Ньюман
Нассер Эль Сонбати
Том Платц
Ли Прист
Кевин Леврон
Кармен Электра
Пола Абдул
Наталья Ким
БАКАС Питер Артур Хуберт
ФУДЗИТА Масатакэ
Такафуми Такено
Хазур Баба Саван Сингх Джи Махарадж
Сант Даршан Сингх Джи Махарадж
Сант Раджиндер Сингх Джи Махарадж
Хироши Шираи
Сант Кирпал Сингх Джи Махарадж
Сергей Бадюк
Ма Хун
Сергей Агапкин
Марко Антонио Баррера

Все мастера




Все обои



отдел заказов
 358377610
 club@budofilms.org

TOP.zp.ua Украина онлайн Яндекс цитирования
Copyright © 2006-2017 budofilms.org