Логин Пароль регистрация
вспомнить пароль

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
Поиск :
Все CD DVD  
Сегодня зарегистрировано  0 новых пользователей. Онлайн 3
Главная Новости CD DVD Актеры Мастера Обои Библиотека Ссылки Контакт Карта сайта
Всего 133 
14
16
3
4
30
3
9
3
19
28
4


Сергей Бадюк

Биография
Родился 3 июля 1970 года. Окончил Высшую школу КГБ (1990—1995 гг.), финансовую академию при правительстве РФ (1997—1998 гг.) и University of Chicago, Executive MBA, EXP — 10 class. В 1988—1997 гг. — служба в ГРУ и ФСБ России. Инструктор по карате, обладатель 8 дана каратэ Киокусинкай Будокайкан, 5 дана IKO, мастер спорта СССР по гиревому спорту . Ветеран спецназа. C июля 2004 года занимается актёрской деятельностью.

Образование:

2002—2004 University of Chicago, Executive MBA, EXP — 10 class. 1997—1998 Финансовая Академия при правительстве РФ, г. Москва. Специальность — «Финансовый менеджмент». 1990—1995 Высшая школа КГБ СССР, г. Москва. Специальность — «Юриспруденция».
Знание языков: английский (свободно).

Опыт работы:

2007-2008 Генеральный директор ОАО «Запсибгазпром» (одна из крупнейших дочерних компаний ОАО «Газпром» в Западной Сибири)

2005—2006 Вице-президент, Директор по развитию бизнеса АКБ «ПромСвязьКапитал» (Сибирский Федеральный округ, г. Новосибирск).

2003—2004 Генеральный директор ООО "ВСЕВОЛОЖСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ «ЭКОНОРД», г. Всеволожск, Ленинградская область.

2003 Вице-президент по корпоративному развитию и управлению Исполнительный Директор ОАО «Ухтанефть».

2002—2003 Первый заместитель генерального директора по экономике и финансам ООО «Оренбурггеология», г. Оренбург.

2001—2002 Директор Департамента внутреннего контроля и аудита ОАО «Оренбургнефть», г. Оренбург.

2000—2001 Советник Председателя Правления банка КБ «Андреевский».

! 1997—2000 Заместитель начальника департамента нефтехимии и нефтепереработки ОАО «Нефтяная компания Комитэк», г. Москва. Член совета директоров ОАО «Ухтинский нефтеперарбатывающий завод», г. Ухта. Председатель совета директоров ДОАО «Этан», г. Ухта.

1990—1997 ФСБ РФ.
1988—1990 ГРУ ГШ МО РФ.

Сергей Бадюк также связан с одной из крупнейших российских компаний — ИФК «Метрополь».

Работы в кино:
2007 "Савва Морозов"
2009 "Пурпурные облака"
2009 "Забава"
2009 "Антикиллер-3"
2009 "2 дамы в Амстердаме"
2009 "Мустанг"
2011 "Терминал"
2011 "Свидание"

Биография с официального сайта Сергея Бадюка http://www.badyuk.com/

Детство

Родился в небольшой деревне, Шаргородский район, Винницкой области.
Мать работала учительницей английского языка в сельской школе,
отец — сотрудником милиции.

Детство прошло замечательно, — советское детство советского ребенка. Участвовал во всех парадах, школьных линейках, носил пионерский галстук, хорошо учился, много физически работал. Помогал бабушкам-дедушкам в деревне. Колол дрова, носил воду, много работал по дому — всё как положено.
В 15 лет решил заняться спортом после эксцесса на улице. Надавали по шее и я решил, что буду сильным, красивым и опасным.

С помощью отца нашел книгу «Атлетическая гимнастика» автора Вислоуцкого. Забрал у бабушки 16-килограмовую гирю, которой она придавливала капусту в бочке, за что имел с ней длительную и обстоятельную беседу. Мы сторговались на том, что я притащил ей большой камень приблизительно того же веса, отмыл его и положил давить капусту.

Бабушка отдала мне гирю, сказала, что здоровье с ней я себе точно сорву. Я понаходил каких-то цепей и начал заниматься.
Потом, как у всех советских ребят, появился интерес к каратэ. Как раз вышел фильм «Пираты XX века», начался дикий ажиотаж по поводу каратэ, появились фотографии плохого качества с людьми в замысловатых позах с прищуренными глазами и черными поясами. Обладание такой фотографией предполагало, что ты уже опасен. Я набрал их достаточное количество, пытался переводить — попросил мать, она отказала — дала мне словарь.

Я перевел книгу Масутацу Оямы "This is karate" — это была первая книга на английском языке, которую я прочитал. Я сделал себе книжечку, наклеив эти фотографии в тетрадь и подписав их своим переводом. Она до сих пор сохранилась у меня. Таким образом, я выучил английский язык.
Затем в моей жизни появился мой первый тренер по каратэ — Юрий Михайлович Федоришен. Я начал заниматься у него, и с тех пор спорт стал огромной частью моей жизни.

Потом пришло время идти в армию. Служил в ВЧ 65564 — это восьмая отдельная бригада специального назначения главного разведуправления генштаба, тогда ещё СССР. У нас с отцом был длительный, обстоятельный разговор. Он хотел, чтобы я служил поближе к дому, но он вник моим доводам и помог мне попасть в спецназ, за что я ему поныне благодарен. В течение двух лет службы в спецназе, начали появляться первые уроки жизни и понимание того, что такое жизнь. После службы в армии был направлен на учебу в высшую школу КГБ СССР, в которую я поступил в 1990 и закончил в 1995 году.

Боевое карате

Каратэ я начал заниматься в 15 лет у своего первого тренера Юрия Федоришена.
Жил он в соседней деревне, в 12 км от моего дома. Летом, осенью, весной я добирался к нему на велосипеде, зимой на автобусах или пешком. В свою очередь Юра занимался у другого мастера, который тоже жил недалеко от нас, Олега Анрийчука. Но попасть к Олегу было вообще нереально, чтоб вы понимали уровень этого мастера, 25 лет назад, когда я только начинал коряво осваивать ки-хон каратэ, Олег уже в то время занимался тайцзицюань и цигун.
Информации никакой тогда не было, ни фильмов,
ни учебников. Была только статья в Уголовном Кодексе, поэтому мы тихо занимались по подвалам и гаражам и были счастливы, когда к нам в руки попадали не самые качественные фотокопии книг по каратэ.
В то же время с нами занималось еще двое старших ребят, Миша Андреенков, в последствии ставший полковником разведки ВДВ и провоевавшим до последнего дня своей службы, Руслан Калашников, работающий сейчас прокурором в одном из райцентров Винницкой области. Несмотря на все сложности, которые нам пришлось встретить в жизни, все мы поныне практикуем каждый свое каратэ.
Я счастлив, что начинал с такими людьми. Возращаясь непосредственно к тренировкам, занимались мы по переводу книги Масутацу Ояма «Это каратэ». Книгу перевел я. Наклеил фотографии в общую тетрадь, рядом от руки написал перевод. Тетрадь эту как память храню поныне. Старшие парни также ездили в Винницу, в Киев, встречалась там с другими подпольными секциями, обменивалась информацией.
Мне очень повезло со службой в армии, благодаря отцу я попал служить в Спецназ ГРУ. В нашей бригаде в то время служило много очень профессиональных рукопашников. Это прежде всего старший лейтенант Виктор Фролов, капитан Мороз, капитан Антонюк, старший лейтенант Хавов, лейтенант Владимир Чаповой, капитан Юрий Захаров и много других. Вокруг этих офицеров группировались солдаты, хотевшие заниматься рукопашным боем и имевшие определенные навыки еще до службы.
Тренировались мы везде, даже на выходах.
Там же в армии я получил первый опыт реальных рукопашных схваток, что сильно откорректировало мою технику.
После поступления ВШ КГБ мне опять очень сильно повезло. Рукопашный бой у нас в Академии в то время преподавали два замечательных мастера, Барабошкин А.С. и Костебелов В.С. Я занимался у обоих. На первом же курсе я попал в сборную школы по рукопашному бою. В то время членами сборной были такие известные мастера, как Александр Попов, Сергей Троцевский, Рамиль Хамзин, Андрей Топтунов. Уровень сборной был самый высокий за всю историю ВШ КГБ, так как помимо того, что все сборники были чемпионами КГБ по рукопашному бою, все были чемпионами и призерами Москвы и СССР по каратэ (я по таэквондо). Параллельно с тренировками в академии В.С. Костебелов создал для нас условия, чтобы мы могли заниматься вне стен школы у разных известных мастеров, что давало свои плоды. В то же время я познакомился с Д.Ю. Котвицким, который преподавал каратэ в Олимпийской деревне, напротив Высшей Школы. А таэквондо я занимался в СК Раменки у Олега Алексеевича Шина, ученика Алексея Борисовича Штурмина.
Уже после окончания Академии я три года прозанимался боксом в Горной Академии у Зуфера Мустафовича Хусяйнова. Потом приблизительно полтора года занимался дзюдо у Чемпиона Мира и Европы Сергея Косоротова. Когда я работал в Санкт- Петербурге, год прозанимался миксфайтом в клубе «Ред Девил» . На сегодняшний день я занимаюсь тайцзицюань и цигун у Евгения Пономаренко, и практикую каратэ с Дмитрием Юриевичем Котвицком, Николаем Коровиным, Леонидом Щепкиным, Владом Фадеевым и, конечно же, со своим первым тренером Юрой Федоришеным. Так же за эти 25 лет я посетил десятки семинаров известных мастеров по различным боевым искусствам.
А теперь коротко из чего собственно состоит моя тренировка по каратэ на сегодняшний день.

Ежедневно:
1. Практика работы с телом по системе Влада Фадеева.
2. Выполнение всех 12 ката Годзю-рю по одному разу.
3. Выполнение пяти Макивара-Но-Ката на макиварах.
4. Работа с кувалдой
5. Пять раундов работы на тяжелом мешке
Два раза в неделю отработка спаринговой техники в Школе Каратэ Кайман «Самбо-70» под руководством Д.Ю. Котвицкого. Раз в неделю практика бразильского Джиу-джитсу в клубе «Лео».


Цигун и Чень-Тайцзицюань

Цигун и Тайцзицюань стиля Чень я уже 8 лет практикую под руководством моего учителя Евгения Пономаренко. Евгений - один из немногих, который в течении
20 лет практиковал только техники Чень Ши тайцзицюань, У Синьцюань и цигун. В свою очередь брал технику господина Фен Чжицяна, и господина Чен Гуаншена (У Синьцюань).

В Цигуне и Тайцзи существует огромное количество школ и направлений, и определять ваш выбор должно только наличие настоящего человека, имеющего понятие о внутренней наработке и правильной техники работы с дыханием и телом,
а не принадлежность к той или иной школе.

Истинное искусство Тайцзи и Цигун возможно только при личной передаче от учителя к ученику, от сердца к сердцу. И здесь я хотел бы предостеречь желающих заниматься внутренними стилями от некоторых опасностей.
Будьте внимательны и не попадите в сети фокусников, освоивших пару трюков и выдающих их за внутреннюю энергию, или ушлых ребят с другим разрезом глаз в цветастых костюмах, которые за свои магические пасы руками и ногами пытаются с вас получить максимальное количество денег. Истинного мастера определяет его образ жизни. Он должен соответствовать тому, что декларирует сам мастер. Если он вас призывает к здоровому образу жизни, а сам выпивает, курит, пользуется своим преподаванием, чтобы запудрить мозги молодым красивым женщинам, если практика больше напоминает практику сектантов или тайных обществ, у вас есть повод задуматься, потому что можно остаться не только без денег, но и без здоровья, как физического, так и психического. Примеров, к сожалению, хватает, я не буду на них останавливаться подробно.
Для начинающих практиковать я бы очень порекомендовал почитать качественные переводы мастеров внутренних школ профессора Малявина и профессора Милянюка.

В принципе считается, что заниматься цигун в одиночку без учителя невозможно. Я согласен с этим, но только частично. В моей жизни был опыт встреч с людьми, которые самостоятельно по книгам начинали заниматься Цигун и выходили на достаточно высокий уровень. Что в итоге их рано или поздно приводило к учителю. Поэтому, практикуйте, ищите, будьте критичны и разумны.
Ом и Шанти.

Работа с телом

Заниматься железом я начал в 15 лет. Перед началом занятий проштудировал всю доступную на то время литературу, которой было не очень густо. Это была книга Тенна и Сорокина «Атлетическая гимнастика», книга Весловуцкого «Упражнения с отягощениями» и подборка статей из журнала «Спортивная жизнь России» по атлетической гимнастике. Сами слова «бодибилдинг» или «пауэрлифтинг» в то время приравнивались практически к измене Родине. Арсенал для моих занятий составлял 3 разборных гантели по 12 кг и 2 гири по 16 кг, турник и брусья. Саму систему моих тренировок в то время можно характеризовать как «всего и побольше».
Тренировался я каждый день, иногда по два раза, понятия, что такое восстановление и отдых у меня отсутствовали напрочь. Но даже несмотря на такой дурацкий режим тренировок я начал достаточно быстро набирать и силу и массу.
И уже примерно через год одноклассники начали поглядывать на меня с опаской, что только добавляло желания тренироваться больше. Потом, где-то через год я начал заниматься гиревым спортом у Петра Коваля, который к тому времени уже был МС СССР по гиревому спорту и МС СССР по борьбе. ОН мне достаточно быстро поставил технику толчка, рывка и жима. И через пару месяцев я уже участвовал в своих первых соревнованиях. Буквально перед самым уходом в армию на Чемпионате области я выполнил норматив КМС СССР по гиревому спорту. Во время службы в армии больших изменений в методике тренировок железом у меня тоже не произошло. Сами занятия спортом в части, где я служил, поощрялись, в каждой роте был оборудован спорт уголок, где я и мои сослуживцы проводили практически все свободное время. В армии мой вес дошел до 102 кг. Там же я выполнил норматив МС СССР по гиревому спорту.

Период жизни с 20 до 35 лет можно охарактеризовать следующими словами- качался для себя. В это время уже появилось достаточное количество литературы, информации. В это время я уже начал понимать, что такое раздельная тренировка, сплиты, цикличность. И как все подвальные качки считал что практически все знаю о железе. Мои результаты в жиме дошли до следующих значений: жим-155 кг, присед-210 и тяга -220. Параллельно заработал постоянные жуткие боли в спине и значительный избыточный вес в связи с тем, что не менял методику тренировок, а продолжал тренироваться и питаться так, как будто мне 20 лет. И так получилось, что именно в этот период жизни я познакомился с Николаем Виткевичем (чемпионом Европы по пауэрлифтингу), Дмитрием Касатовым (рекордсменом России по жиму), Владимиром Кравцовым (неоднократным чемпионом Мира) и Олегом Емельяновым (профессионалом ИФББ).

Благодаря общению с ними я полностью изменил свой тренировочный план. Я полностью исключил из своих тренировок приседы и тяги, также любые упражнения, которые дают компрессию позвоночника.
Мое глубокое убеждение, основанное на собственном опыте, что, если вы не являетесь профессиональным пауэрлифтером,то эти упражнения выполнять не надо, так как они рано или поздно приведут вас к травмам, иногда достаточно тяжелым. Я больше внимания стал уделять восстановлению и циклированию нагрузок. Если вас реально заботит ваш внешний вид, а не только силовые показатели, без диеты вам тоже не обойтись. Теперь моя тренировочная программа выглядит следующим образом: в тренажерном зале тренируюсь 3 раза в неделю, в дни, когда не посещаю тренажерный зал, я также даю силовую нагрузку, которая состоит из следующих упражнений :
1) 200 отжиманий на кулаках (в 3-4 подходах)
2) 20 отжимания на пальцах (в 2 подходах)
3) 25-30 подтягиваний широким хватом (в 3-4 подходах)
4) 3 подхода до отказа на пресс
5) 20 жимов гири 32 кг каждой рукой в двух подходах
Весь этот комплекс умещается максимум в 20 минут.

Работа в тренажерном зале делится у меня на 4 периода в год. Сентябрь- ноябрь- силовой цикл, нацеленный на повышение результатов в безэкипировочном жиме лежа. Декабрь, январь- поддерживающие тренировки. Февраль- май- работа над качеством. Июнь-август- поддерживающие тренировки. Фактически, у меня 2 тренировочных Сплита, которыми я тренируюсь последние лет 5.
Силовой сплит (паузы между подходами при выполнении жима могут доходить до 12 минут, в остальных упражнениях также не менее 2 минут).
1) первый день
Подтягивания широким хватом 4 Х мах
Отжимания от пола на кулаках 4Х50
Жим лежа 4 разминочных подхода, 4-5 рабочих
Попеременный жим гирь 32 кг стоя 3Х10 повторов на руку
Отведение руки в сторону на блоке (дельты) 3-4Х 8-12 повторений
Жим сидя в тренажере Смита 3Х10
Разгибания ног сидя 3Х12
Пресс 3 подхода до отказа

2) второй день
Подтягивания широким хватом 4 Х мах
Отжимания от пола на кулаках 4Х50
Вертикальная тяга блока к груди широким хватом 4Х 6-8 повторений
Тяга в Хаммере сверху 4Х 6-8 повторений
Подъем гантелей на бицепс стоя 4Х6-8 повторений
Акцентированный подъем гантелей с упором локтем в колено. Одна суперсерия до отказа.
Разгибания ног сидя 3Х12
Пресс 3 подхода до отказа
Сплит периода работы на качество.
Паузы между упражнениями свести к минимуму.

1) первый день
Подтягивания широким хватом 4 Х мах
Отжимания от пола на кулаках 4Х50
Жим лежа 2 разминочных подхода, 3 рабочих подхода (вес штанги 100 кг, каждый подход до отказа, манера выполнения взрывная)
Жим от груди в Хаммере 3Х 12-15
Скрестное сведение рук в блоке 3Х 12-15
Попеременный жим гири 32 кг, 2Х 10 повторений каждой рукой
Жим сидя от груди в станке Смита 3Х12-15
Отведения гантелей в стороны 3Х12-15
Отведение руки в сторону в блоке. Суперсерия со сменой рук до полного отказа.
Разгибания ног сидя 3Х12
Пресс 3 подхода до отказа

2) второй день
Подтягивания широким хватом 4 Х мах
Отжимания от пола на кулаках 4Х50
Вертикальная тяга блока к груди широким хватом 3Х 12-15 повторений
Тяга в Хаммере сверху 3Х 12-15 повторений
Горизонтальная тяга к груди 3Х12-15 повторений
Подъем гантелей на бицепс стоя 3Х12-15 повторений
Бицепс на скамье Скотта 3Х12-15 повторений
Акцентированный подъем гантелей с упором локтем в колено. Одна суперсерия до отказа.
Разгибания ног сидя 3Х12
Пресс 3 подхода до отказа
В выполнении каждого из упражнений существует масса нюансов. Неменьшее количество нюансов существует и в планировании силовых нагрузок. Я не являюсь экспертом в этих вопросах и консультируюсь с Олегом Емельяновым и Владимиром Кравцовым. Что советую делать и вам, результаты не заставят себя ждать.

Фильмы с участием этого мастера:



Скриншоты


Корзина пуста.  



Японские дорамы - первое знакомство

Новогодние скидки в 50%!!!

Открытый Международный Фестиваль по каратэ и кик-бокингу.

2-8 июня, медитационная терапия «Ошо Рождение Заново»

VI Международный кубок по каратэ "Тигренок"

Новая книга «Shotokan karate International kata» (vol.2)

День Который Изменит Твою жизнь" тантра

Открытый Фестиваль по каратэ и кик-бокингу

Сборы под руководством Саджио Золтана

3-й Открытый турнир мастеров каратэ-до WSKF - Crimea


Все новости

Оформить заказ
Условия доставки
Условия оплаты
Скидки и бонусы
Наши гарантии
Гостевая книга
Авторы фильмов клуба
Обмен фильмами
Справка (FAQ)

Курс валют
Гривны27
Рубли60
Евро0.89

Скачать прайс:
CD | DVD


Оливье Грюнер
Дик Вей
Лиу Чиа-Лянг
Кен Ло
Дэниел Ву
Лау Чинг-Ван
Ким Ки-дук
Николас Цзе
Юэнь Ва
Ченг Пей-Пей
Чин Сиу-Хо
Ричард Нг
Энди Лау
Брюс Леунг
Мишель Йео
Аарон Квок
Ясуаки Курата
Джейсон Стэтхэм
Леунг Ка-Ян
Джеки Ву
Хванг Джанг-Ли
Эрик Тсанг
Нгай Синг
Брюс Лай
Анита Муи
Тоширо Мифунэ
Дон Уилсон
Шинтаро Катсу
Кэри-Хироюки Тагава
Лорен Аведон

Все актеры

Александр Поветкин
Мэнни Пакьяо
Нил Доналд Уолш
Олег Геннадьевич Торсунов
Шон Рэй
Андреас Мюнцер
Грег Ковач
Майк Франкос
Титус Грег
Гюнтер Шлиеркамп
Деннис Ньюман
Нассер Эль Сонбати
Том Платц
Ли Прист
Кевин Леврон
Кармен Электра
Пола Абдул
Наталья Ким
БАКАС Питер Артур Хуберт
ФУДЗИТА Масатакэ
Такафуми Такено
Хазур Баба Саван Сингх Джи Махарадж
Сант Даршан Сингх Джи Махарадж
Сант Раджиндер Сингх Джи Махарадж
Хироши Шираи
Сант Кирпал Сингх Джи Махарадж
Сергей Бадюк
Ма Хун
Сергей Агапкин
Марко Антонио Баррера

Все мастера




Все обои



отдел заказов
 358377610
 club@budofilms.org

TOP.zp.ua Украина онлайн Яндекс цитирования
Copyright © 2006-2017 budofilms.org