Логин Пароль регистрация
вспомнить пароль

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
Поиск :
Все CD DVD  
Сегодня зарегистрировано  0 новых пользователей. Онлайн 3
Главная Новости CD DVD Актеры Мастера Обои Библиотека Ссылки Контакт Карта сайта
Всего 133 
14
16
3
4
30
3
9
3
19
28
4


Дик Вей

Биография
Дик Вей (Dick Wei) 狄威

Дик Вей достаточно долгое время отслужил в армии, где практически в совершенстве изучил рукопашный бой, особенно преуспев в tae kwan do. Играть в кино он начал даже еще во время службы, исполняя небольшие роли в низкобюджетных тайваньских картинах. В 1977 году он переехал в Гонконг, где начал работать на практически самую большую киностудию Shaw Bros. В то время он выступал под именем Tu Lung, и именно так он и записан в титрах своих первых киноработ, таких, как "Five Venoms", "Kid with a Tattoo" и "Kid with the Golden Arm". Хотя, с другой стороны он очень хорошо заметен в сцене боя с Ти Лунгом в картине "Iron Chain Assassin" (1974), так что либо это Ти Лунг снимался в Тайваньском фильме, либо Дик Вей все-таки несколько раньше выбрался в Гонконг.

С Shaw Bros. он перешел на Golden Harvest, где присоединился к команде каскадеров и трюкачей Саммо Хунга вместе с такими людьми, как Юэнь Ва, Лам Чинг-Йинг, Чунг Фат и Ман Хой. Именно тогда он сыграл свои лучшие замечательные роли, как например, Ло Сан Пао (татуированный пират из "Операции А"), "Бандит номер 6" (тот, который с красным шарфом) в "Шанхайском экспрессе", один из охранников Фрэнки Чана в "Prodigal Son" и восхитительно обидчивого Короля в "The Champions".

Дика очень высоко ценили в команде Саммо Хунга. Саммо использовал его для тренировки Джойс Годензи (которая впоследствии стала женой Саммо) для "Eastern Condors". Финальная схватка из этого фильма, где Дик сражается против нее, уже ясно показывает, что тренировки не прошли для нее даром и выглядит она против мастера Дика Вея очень неплохо. В "Операции А" у Дика Вея есть сцена, где он лупит Саммо Хунга, Джеки Чана и Юэня Бьяо всех вместе, также у него были отличные боевые сцены с Джеки Чаном в "My Lucky Stars", "My Lacky Stars 2", "First Mission" и "Dragons Forever". Дик Вей отлично работает с Юэнем Бьяо. Если посмотреть на их схватку на балконе в "Shanghai Express", то ясно видно, как долго и тщательно готовилась эта сцена - партнеры должны были полностью доверять друг другу. Скорость и сложность постановки легко могла оставить любого из них с переломанными конечностями и травмами, если что-то пошло бы неправильно. Вей также играл в двух других проектах Бьяо - "The Champions" и "Rosa". Также Дик Вей был привлечен к тренировке Мишель Йео, когда она только-только начинала сниматься в боевых фильмах. Сама Мишель поправила одного из своих интервьюеров, когда тот забыл упомянуть его имя в этой части.

Он часто играл благородных злодеев и полицейских в картинах, где звездами были такие люди, как Синтия Ротрок, Синтия Хан и Юкари Ошима. Он работал с Чоу Юн-Фатом, Чоу Синг-Чи, Ти Лунгом, Саймоном Ямом, Джекки Чеунгом и был постановщиком боевых сцен и играл одну из главных ролей в раннем фильме Джета Ли "Dragon Fight".

Недавно он вновь вернулся на Тайвань, где начал режиссерскую работу. На данный момент он работает на тайваньском телевидении и играет в большом количестве фильмов, многие из которых сделаны для ТВ. Они достаточно низкобюджетные, но, как говорится, "талант не пропьешь", и Вей до сих пор явно находится в них в отличной форме.

Дик Вей - не просто отличный боец и каскадер. У него есть то, что называется "сложившийся актер". Из его фильмов мы уже знаем, что он умеет плавать, ездить на лошади, танцевать, ездить на мотоцикле, водить машину, прыгать с большой высоты - все это было в его фильмах. Хоть он и по большей части мастер боевых искусств, а не акробат, все же ему неплохо удаются и акробатические трюки. Он долго работает над ролями и отлично работает с неопытными в боевых искусствах актерами, заставляя их выглядеть на экране так, будто они всю жизнь только этим и занимались.

Фильмы с участием этого актера:



Скриншоты


Корзина пуста.  



Японские дорамы - первое знакомство

Новогодние скидки в 50%!!!

Открытый Международный Фестиваль по каратэ и кик-бокингу.

2-8 июня, медитационная терапия «Ошо Рождение Заново»

VI Международный кубок по каратэ "Тигренок"

Новая книга «Shotokan karate International kata» (vol.2)

День Который Изменит Твою жизнь" тантра

Открытый Фестиваль по каратэ и кик-бокингу

Сборы под руководством Саджио Золтана

3-й Открытый турнир мастеров каратэ-до WSKF - Crimea


Все новости

Оформить заказ
Условия доставки
Условия оплаты
Скидки и бонусы
Наши гарантии
Гостевая книга
Авторы фильмов клуба
Обмен фильмами
Справка (FAQ)

Курс валют
Гривны26
Рубли60
Евро0.89

Скачать прайс:
CD | DVD


Оливье Грюнер
Дик Вей
Лиу Чиа-Лянг
Кен Ло
Дэниел Ву
Лау Чинг-Ван
Ким Ки-дук
Николас Цзе
Юэнь Ва
Ченг Пей-Пей
Чин Сиу-Хо
Ричард Нг
Энди Лау
Брюс Леунг
Мишель Йео
Аарон Квок
Ясуаки Курата
Джейсон Стэтхэм
Леунг Ка-Ян
Джеки Ву
Хванг Джанг-Ли
Эрик Тсанг
Нгай Синг
Брюс Лай
Анита Муи
Тоширо Мифунэ
Дон Уилсон
Шинтаро Катсу
Кэри-Хироюки Тагава
Лорен Аведон

Все актеры

Александр Поветкин
Мэнни Пакьяо
Нил Доналд Уолш
Олег Геннадьевич Торсунов
Шон Рэй
Андреас Мюнцер
Грег Ковач
Майк Франкос
Титус Грег
Гюнтер Шлиеркамп
Деннис Ньюман
Нассер Эль Сонбати
Том Платц
Ли Прист
Кевин Леврон
Кармен Электра
Пола Абдул
Наталья Ким
БАКАС Питер Артур Хуберт
ФУДЗИТА Масатакэ
Такафуми Такено
Хазур Баба Саван Сингх Джи Махарадж
Сант Даршан Сингх Джи Махарадж
Сант Раджиндер Сингх Джи Махарадж
Хироши Шираи
Сант Кирпал Сингх Джи Махарадж
Сергей Бадюк
Ма Хун
Сергей Агапкин
Марко Антонио Баррера

Все мастера




Все обои



отдел заказов
 358377610
 club@budofilms.org

TOP.zp.ua Украина онлайн Яндекс цитирования
Copyright © 2006-2017 budofilms.org